設為首頁    加入收藏    English
 您現在所在的位置: 首頁 ? 黨建動態

環境工程評估中心召開借調人員座談會
信息來源:     發布日期:2019-09-26

環境工程評估中心召開借調人員座談會

2019925日,環境工程評估中心召開借調人員座談會,黨委書記劉偉生同志主持會議,了解借調人員工作情況,研究主題教育整改落實暨“一體推進不敢腐、不能腐、不想腐的載體和抓手研究”工作。22名借調人員參加會議。

會議以“不忘初心、牢記使命”主題教育整改落實為契機,每位借調人員踴躍發言,講述在評估中心工作的收獲和成長,思考阻礙評估中心發展的不利因素,針對主題教育問題整改及單位發展提出建設性意見。會議認為,借調人員是評估中心工作有序推進的一支重要力量,是講好評估中心故事、發揚評估中心精神的具體實踐者,需要時刻保持初心,利用好在評估中心借調這段工作時間,不斷提高政治站位,努力提升業務能力,爭做生態環保鐵軍一員。

會議圍繞一體推進“不敢腐、不能腐、不想腐”的工作現狀及存在問題開展深入交流討論。會議要求,全體借調人員需進一步樹立理想信念高線,牢筑作風紀律底線,堅守廉潔自律紅線,以身邊人、身邊案為鑒,共同努力營造評估中心風清氣正的良好政治生態。一是了解黨的光榮歷程,學習黨的先進事跡,深刻理解黨的先進理論知識;二是以功成不必在我,功成必定有我的決心積極投入到工作中,共同努力打造學習互助、合作共贏的評估中心工作環境,從我做起呼喚正能量,消除負能量,扎實推進評估中心環評技術支持、排污許可、執法研究三大業務板塊工作;三是以實際行動踐行習近平生態文明思想,助力打贏污染防治攻堅戰。

花开花落导航