設為首頁    加入收藏    English
 您現在所在的位置: 首頁 ? 黨建動態

環境工程評估中心舉行“慶祝國慶、喜迎重陽”退休干部座談會
信息來源:     發布日期:2019-09-30

環境工程評估中心舉行“慶祝國慶、喜迎重陽”退休干部座談會

 

2019930日上午,在偉大祖國70華誕到來之際,環境工程評估中心舉行“慶祝國慶、喜迎重陽”退休干部座談會,中心領導班子與退休干部代表歡聚一堂,共迎國慶、重陽佳節。                              

     

 

中心退休干部陳凱麒、林永建、劉振起、王柏莉、孫淑蘭、康拉娣,中心主任譚民強同志、黨委書記劉偉生同志、副主任鄒世英同志、副主任王冬樸同志、總工程師王亞男同志,人事處(黨辦)負責同志參加了座談會。 

譚民強同志、劉偉生同志代表中心黨委和領導班子向退休干部致以誠摯的問候和國慶、重陽節前美好的祝愿,感謝他們為中心發展和生態環保事業做出的貢獻。班子成員為與會退休干部頒發退休紀念獎杯。

座談會上,劉偉生同志向與會退休干部簡要匯報了中心近期工作進展和下一步工作計劃,主要包括黨建、重點工作任務和部門職能調整等方面。劉偉生同志強調,評估中心正處在變革發展的歷史機遇期,真心希望老同志們繼續為中心發展出謀劃策。譚民強同志認真聽取了與會退休干部在日常生活、黨建活動和社保醫保等方面的寶貴意見。座談會在輕松愉快的氣氛中結束,全體與會人員合影留念。

 

 

 

 

   

花开花落导航