設為首頁    加入收藏    English
 您現在所在的位置: 首頁 ? 黨建動態

生態環境部環境工程評估中心組織開展“我和我的祖國”歌詠比賽活動
信息來源:     發布日期:2019-09-30

生態環境部環境工程評估中心組織開展“我和我的祖國”歌詠比賽活動

筑夢新時代、頌歌獻祖國!在祖國母親70華誕來臨之際,2019929日,評估中心以“提振精神  奮發有為”主題年為契機,組織廣大干部職工開展“我和我的祖國”主題歌詠比賽活動,用美麗的歌聲為偉大祖國母親70歲生日送去祝福,祝愿祖國生日快樂、繁榮昌盛、文明富強。比賽特別邀請原環境保護部工會韓久凌主席和當代實力派女歌手黃芳老師、離退休干部林永建老師擔任評委,共有12個黨支部200多名干部職工參加此次活動。

本次參賽曲目有《我和我的祖國》、《歌唱祖國》、《愛我中華》、《共和國之戀》、《今天是你的生日,中國》等11首歌曲。伴隨著振奮人心的音樂響起,現場氣氛十分熱烈,中心領導也帶頭加入所在黨支部的參賽合唱隊伍中,大家精神飽滿,我們有整齊劃一的服裝,有胸前飄揚的小五星紅旗,有嘹亮的歌聲……每一個環節都體現出我們對祖國母親的熱愛,展現了評估中心干部職工積極進取的精氣面貌,每一首歌曲深深感染在場觀眾,贏得陣陣喝彩、聲聲點贊!經過1個多小時的緊張激烈地比賽,中環格億公司黨支部力拔頭籌獲得第一名,石化黨支部和冶金排污黨支部榮獲第二名,財務審計和交通黨支部、戰略規劃黨支部、能源黨支部榮分別獲得第三名!

通過本次歌詠比賽展現了評估中心干部職工爭做生態環保鐵軍的良好精神風貌,營造了和諧歡樂喜慶的節日氣氛,有效促進單位文化建設,為打贏污染防治攻堅戰做好技術支撐凝聚了強大精神動力!

花开花落导航