設為首頁    加入收藏    English
 您現在所在的位置: 首頁 ? 環保清風

環境工程評估中心傳達學習駐部紀檢監察組文件
信息來源:     發布日期:2019-09-05

環境工程評估中心傳達學習駐部紀檢監察組文件

201993日,環境工程評估中心召開2019年第13次黨委中心組(擴大)學習會,學習“不忘初心、牢記使命”主題教育反面典型材料,傳達學習駐部紀檢監察組一體推進不敢腐、不能腐、不想腐研討會精神和駐部紀檢監察組文件。黨委委員,各支部書記、各部門主要負責人參加會議。

會議學習了“不忘初心、牢記使命”主題教育反面典型材料,全文學習了《孟偉悔過書》。評估中心主任、黨委副書記譚民強同志結合學習體會和單位實際,作了典型發言。會議要求,班子成員和各部門主要負責人要認真組織、深入學習“不忘初心、牢記使命”主題教育反面典型材料,要以案為鑒,教育警示廣大黨員干部始終堅定理想信念,始終敬畏紀律規矩,始終保持頭腦清醒,自覺做到講政治、知敬畏、存戒懼、守底線。

會議集中傳達了駐部紀檢監察組一體推進不敢腐、不能腐、不想腐研討會精神和駐部紀檢監察組《關于印發<生態環境部專兼職紀檢干部落實黨內監督職責年度報告辦法(試行)>的通知》和《關于印發<駐生態環境部紀檢監察組日常監督聯系人制度(試行)>的通知》。會議強調,要把有關精神傳達至每名黨員、干部,認真落實有關要求,進一步強化領導干部和紀檢干部黨內監督意識和責任落實。

當日,評估中心召開2019年第5次紀委會議,傳達學習駐部紀檢監察組《關于印發<駐生態環境部紀檢監察組日常監督聯系人制度(試行)>的通知》和《關于印發<生態環境部專兼職紀檢干部落實黨內監督職責年度報告辦法(試行)>的通知》。會議強調,要認真學習文件精神,進一步增強黨內監督意識,抓好通知要求的各項工作的貫徹落實。要把通知要求傳達至每名紀檢干部,增強監督工作的針對性、有效性,推動管黨治黨責任落細落小落實,著力在中心內部營造風清氣正的政治生態。

花开花落导航