設為首頁    加入收藏    English
 您現在所在的位置: 首頁 ? 公告通知

關于滄州市大氣污染綜合解決方案基礎數據服務及污染源處理工具包研發項目公開選聘承擔單位評審結果的公示
信息來源:     發布日期:2019-09-18

關于滄州市大氣污染綜合解決方案基礎數據服務及污染源處理

工具包研發項目公開選聘承擔單位評審結果的公示

201999日,生態環境部環境工程評估中心在中國環境影響評價網(http://www.aji44.com)上發布了“關于滄州市大氣污染綜合解決方案基礎數據服務及污染源處理工具包研發項目公開選聘承擔單位的公告”,至申報截止日期91617:00,收到北京蜜仔科技有限公司、中國科學院城市環境研究所和京荼(北京)科技有限公司三家單位提交的項目申報書。

2019917日,生態環境部環境工程評估中心按照公開、公平、公正的原則,組織專家召開了承擔單位遴選評審會。根據專家評審結果,確定“滄州市大氣污染綜合解決方案基礎數據服務及污染源處理工具包研發項目”由中國科學院城市環境研究所承擔。

現將選聘結果予以公示,公示期為2019918-2019924日。

聯系人:馬巖

聯系電話:010-84757203

電子郵箱:mayan@acee.org.cn

 

                生態環境部環境工程評估中心

                 2019918

花开花落导航