設為首頁    加入收藏    English
 您現在所在的位置: 首頁 ? 工作動態

評估中心與山東東岳氟硅科技集團開展技術服務合作
信息來源:     發布日期:2019-09-12

評估中心與山東東岳氟硅科技集團開展技術服務合作

95日,生態環境部環境工程評估中心與山東東岳氟硅科技集團簽訂技術服務合作協議,評估中心將在助力打造國際化環境友好型企業形象、氟硅行業排污許可申領示范、固廢資源化利用、提升企業人員環境保護業務素質等方面為其提供技術咨詢服務,雙方就推進氟硅化學品制造行業環境保護發展新高度達成廣泛共識。隨后,評估中心副主任鄒世英同志做了“排污許可制改革頂層設計及實施進展”的主題講座,行業專家就VOCs的治理與企業開展了交流。

東岳集團是中國民營企業500強之一,其作為氟硅材料高新技術企業,擁有大量自主知識產權,在氯堿離子膜、燃料電池膜等方面打破國外技術壟斷。評估中心將以此次合作為契機,在服務企業環境保護發展中做到“接地氣、有溫度、干實事”,為民營企業真正走向高質量發展提供環保的推動力。

花开花落导航