設為首頁    加入收藏    English
 您現在所在的位置: 首頁 ? 工作動態

排污許可證申請與核發技術規范制修訂研討會圓滿召開
信息來源:     發布日期:2019-09-17

排污許可證申請與核發技術規范制修訂研討會圓滿召開

201996日下午,評估中心排污許可技術部主持召開排污許可證申請與核發技術規范制修訂研討會,環境影響評價與排放管理司有關領導,評估中心副主任鄒世英出席會議并講話,中國環境科學研究院、輕工業環境保護研究所等15個技術規范承擔單位以及評估中心交通部、石化部、排污許可技術部、產業部、數模部等部門參加了會議。

排污許可技術部主任杜蘊慧介紹了會議的主要目的、技術規范制修訂的總體情況,推進技術規范制定的緊迫性和重要性;技術規范承擔單位和特邀專家就技術規范的制修訂展開了充分的交流和研討。

環評司有關領導指出,各技術規范陸續進入征求意見階段,要做好后續的各項工作,一是與平臺做好對接,建設好試填報系統,有針對性地選取試填報企業;二是按照時間節點提交送審稿;三是在技術規范發布后準備好宣傳材料,并先交由評估中心審核。

會議要求,各編制單位要高度重視,集中精力,加快技術規范的編制進度,切實提高技術規范的編制質量,兼顧科學性與實用性,要特別注重技術規范的實用性,要加快與管理信息平臺的對接,在技術規范發布后做好宣傳培訓工作。

花开花落导航